Comienza la Liga: 1ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º

11 octubre 2010

C.F. Mollet U.E. "C"       - 3

C.F. Ametlla Vallès        - 1

Encuentro un poco raro. El Mollet mereció más, y aún sin jugar bien en la primera mitad, ya debió irse al descanso con ventaja. Tres buenas oportunidades de marcar (una de ellas al palo) y un claro penalty no señalado debieron aclarar el encuentro para los vallesanos. Se llega al descanso con 0-0. El segundo tiempo comienza con mejor juego local y se tienen, en los primeros quince minutos, otras tres oportunidades de marcar (otra vez, una de ellas al travesaño). A partir de aquí el equipo visitante se estira un poco y crea peligrosas contras. En el minuto 70, hace el Mollet el primer gol tras un lanzamiento de corner (1-0). Al minuto siguiente, el Mollet consigue el segundo en una buena jugada por banda con centro al área y remate del delantero a la red (2-0). La Ametlla no baja los brazos y en una contra (minuto 75), su delantero centro (buen jugador) tras varios recortes en el área consigue el 2-1. Los nervios aparecen en el Mollet; fruto de ello es una jugada en el minuto 81 que pudo ser el empate visitante pero el meta local con una gran parada lo evitó. En la jugada siguiente en una bonita jugada y en tres toques de balón, el Mollet hace el tercero (3-1). Corría el minuto 82. El árbitro alargó el encuentro hasta el minuto 85. Final del partido 3-1.
    Decir que si el Mollet se dedica más a jugar la pelota y a entrar por banda sin buscar tanto a su delantero con pases largos y verticales, será un buen conjunto; muy competitivo y aspirante a estar arriba en la clasificación. Lo hecho en la segunda parte lo demuestra. Saludos.