3ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

25 octubre 2010

C.Bellavista Milàn    - 1
C.F. Mollet U.E. “C”  - 1

Encuentro entretenido el jugado ayer en el municipal de Corró d'Avall (Les Frenqueses). En la primera parte el Mollet desplegó un juego sobrio en todas sus líneas y sin concesiones para la galería. El dominio perteneció a los visitantes y fruto de ello fue el primer gol del encuentro. Este se produjo en las postrimerías de la primera parte. Jugada por banda derecha, el mediapunta pasa al interior del área y el delantero centro remata a la red desde el área pequeña. Se llega al descanso con 0-1. Comienza la segunda parte y a los dos minutos de juego en una jugada lanzada desde el mediocampo local, coge a la defensa visitante un poco adelantada -demasiado adelantada durante todo el partido- y el rapidísimo delantero local establece el empate elevando el balón, de forma magistral, por encima del portero. Era el 1-1. El Mollet se descompone con este gol y son los locales quiénes disponen de varias oportunidades (una de ellas al palo) para adelantarse en el marcador. Todas las jugadas del Bellavista eran iguales: pases largos a sus rápidos delanteros. Los locales aprovechaban así la muy adelantada línea defensiva del Mollet. A partir del minuto 30 el juego se iguala y es el Mollet el que tiene tres oprtunidades de marcar. Una de ellas en el minuto 80. Pudo ser el 1-2. El árbitrro añade tres minutos y se llega al final con el 1-1. Podríamos decir que por juego y oportunidades el resultado es justo y bien pudo quedar 3-1, 1-3 o 3-3 en función de los aciertos y desaciertos de los jugadores. Me gustaron por parte del Bellavista, los jugadores nº 7, 8 y 9. Saludos.