26ª Jornada Infantil 1ª División Grupo 10º

22 abril 2010

C.F. Cardedeu "B"       - 1
C.F. Mollet U.E. "A"     - 2

Resultado engañoso pues el Mollet resolvió bien el encuentro y con un poco más de fortuna, el resultado pudo haber sido 1-4 o 1-5 . Primera parte aceptable de los visitantes pero con pocas combinaciones en el mediocampo (para ello hay que contar y poner en el mediocampo a jugadores que toquen, combinen y pasen y no a gladiadores). La primera acabó con 0-2 en el marcador. La segunda empieza con varias oportunidades del Mollet para poder incrementar la ventaja. Esto no sucede y en una pelota larga y tras la indecisión del portero visitante en la salida es el Cardedeu quien marca (1-2). Faltaban veinte minutos pero el Cardedeu aunque lo intentó no llegaba al área visitante con peligro. El Mollet continuaba con sus "gladiadores" en el mediocampo y claro está, así no se puede crear juego. De aquí hasta el final juego embarullado y muy poco fútbol. Resultado final 1-2. Saludos.