24ª Jornada Infantil 1ª División Grupo 10º

04 abril 2010

C.F. Mollet U.E. "A"             - 0
C.Esc. F. Montcada "A"        - 1

Fue un encuentro raro. El Mollet hizo una aceptable primera parte. Dominó el partido, creó sensación de peligro durante los primeros 35 minutos y puso el juego. El Montcada no hizo absolutamente nada pero paradojas del fútbol, fue el Montcada quien marcó tras una falta desde el lateral izquierdo local que tras la indecisión del portero y después de un rebote, el delantero visitante hace el 0-1. Corría el minuto 8 y era la primera vez que el Montcada cruzaba la medular. De aquí hasta el final de la primera parte, dominio del Mollet y un  Montcada  jugando completamente a defender. La segunda parte fue un partido calamitoso por ambas partes pero otra vez paradojas del fútbol, fue en esta segunda parte cuando el Mollet tuvo tres clarísimas oprtunidades de marcar, una de ellas dió en el travesaño, pero no supo aprovecharlas. En definitiva, una buena primera parte del Mollet y una segunda para olvidar. El Montcada no me gustó absolutamente nada. Creo que no mereció ni los tres puntos ni el empate pero así es el futbol de ingrato. Saludos.