7ª Jornada Infantil 1ª División Grupo 10º

13 noviembre 2009

E.C. Granollers "C"      -  1
C.F. Mollet U. E. "A"    -  1

Partido para olvidar. Un primer tiempo calamitoso del Mollet. El Granollers sin hacer nada del otro mundo, tan solo con un poco de orden en sus filas, fue capaz de dominar el encuentro en este primer tiempo. El fruto de ello lo reflejaba el marcador al finalizar el primer tiempo: 1-0 para los locales. El segundo ya fue otra historia. Tras los cambios pertinentes en la medular y vuelta de los jugadores a sus posiciones de origen (el que es lateral izquierdo juega de lateral izquierdo, el extremo derecha juega de extremo derecha, etc..) el Mollet empezó a jugar y a mandar en el campo. El Granollers metido en su área defendía bien las acometidas visitantes. El dominio era total pero el gol no llegaba. Cuando faltaban 10 minutos para el final y tras el lanzamiento de una falta desde el lateral, la pelota es cabeceada por el delantero visitante alojandose esta en el fondo de la red. Se hacía justicia y el 1-1 lo reflejaba. De aquí hasta el final el Mollet lo intentó pero sin fortuna. El marcador no se movería. Felicitar a los dos equipos por las ganas y el esfuerzo realizados. Como nota personal diría que al Mollet le falta un jugador en el medio campo que cree y organice el juego. Saludos.