6ª Jornada Infantil 1ª División Grupo 10º

01 noviembre 2009

C.F. Mollet U.E. "A"      -  2
C.E. Sant Gabriel "C"   -  1

Se presentaba un encuentro con muchos alicientes y elementos añadidos. En lo deportivo, ninguno de los dos equipos podían permitirse perder pues ambos habían tropezado en la jornada anterior y en esta liga tan ajustada, el perder dos partidos seguidos te condena a mitad de la tabla. En lo sentimental, hasta cinco ex-colegiales formaban hoy en las filas vallesanas. Era una tarde de encuentros con antiguos amigos e inevitables charlas recordando momentos vividos en temporadas pasadas. Cuatro años en el Sant Gabriel dejan huella. Pero bueno, vamos al partido.
         El encuentro comienza con unos minutos de tanteo y buena colocación de ambos equipos en el campo. Poco a poco el Sant Gabriel se va haciendo con el medio-campo y empieza a controlar el ritmo del partido. Fruto de ello son un par de jugadas peligrosas. Corría el minuto 20 cuando tras el lanzamiento de un corner y la indecisión del portero local, el delantero colegial cabecea al fondo de la red. Sube el 0-1 al marcador y nos encontramos con un Mollet incomodo y nervioso que no logra tocar el balón como en él es habitual. Recuperar el centro del campo era la tarea fundamental que tenía que lograr el Mollet si quería ganar el partido. Antes del descanso un buen pase al hueco es recogido por el delantero local y viendo adelantado al portero intenta una vaselina pero el balón sale por encima de la portería. Pudo ser el empate. Sin más ocasiones se llega al descanso. Tras la reanudación, y con los cambios pertinentes en el centro del campo, el Mollet tan solo necesitó 7 minutos para darle la vuelta al marcador. Ironías del destino, iban a ser dos ex-colegiales quienes machacaran al Sant Gabriel. El primer gol llega en el minuto 4. Un pase en largo al extremo vallesano y este desde el vértice del área suelta un centro-chut que se cuela por la escuadra visitante. Un golazo, aunque a fuerza de ser sincero, pienso que la intención era la de centrar. El segundo llega tras una porfía del extremo derecho con la zaga visitante llevándose la pelota el primero y produciéndose una melé en el área pequeña. Lío que es aprovechado por el delantero local para hacer el 2-1. A partir de este momento el Mollet borra del campo al hasta entonces bien colocado Sant Gabriel. El medio campo era del Mollet y el tiempo y la pelota eran del equipo local. Ya fuera por alto o por bajo, la pelota siempre la tenía el Mollet. No es hasta el minuto 27 cuando el “sangra” se acerca por las inmediaciones del área local; pero fueron mas bien testimoniales. Final del partido y 2-1 para el Mollet. Si hemos de hacer un juicio del encuentro y utilizando términos boxísticos, diremos que la primera parte la ganó el “sangra” a los puntos, y que la segunda la ganó el Mollet por K.O. . Podemos decir que el resultado fue justo en función de los méritos de unos y otros. El partido no fue muy vistoso pero sí intenso y trabajado. ¡Felicidades chavales!. Saludos.