5ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

07 noviembre 2010

U.E. Canovelles         -  2
C.F. Mollet U.E. “C”   -  1

El peor partido del Mollet en lo que llevamos de temporada. Exceptuando los primeros quince minutos, en los que pudo poner el resultado de 0-3 a su favor, el resto del encuentro fue un continuo despropósito. Se perdió el centro del campo, las bandas y los marcajes. El partido fue pésimo. Por otra parte decir que el Canovelles no fue mejor que el Mollet. Es más, pienso que será uno de los equipos que tendrá dificultades para estar en la mitad de la tabla. Decir también que es el segundo partido consecutivo que jugamos los últimos 20 minutos  con uno menos, aunque esta vez la expulsión es totalmente justa. El marcador lo abrió el Mollet a los siete minutos de juego (0-1). En el nueve y en el doce, dos clarísimas oportunidades para hacer el 0-3 pero, como siempre, se perdonan y luego vienen las consecuencias. El Canovelles empata en una jugada aislada por banda derecha a los 32 minutos de juego. Al descanso se llega con 1-1. Se reanuda el encuentro y a los doce minutos de juego el Canovelles consigue el gol que le daría la victoria (2-1) -algunos dicen que con falta del delantero; pero yo no la aprecié- . Dos jugadas seguidas del Canovelles, una al palo y otra resuelta con una gran parada del portero visitante, pudieron aumentar el marcador para el equipo local. Se produce la expulsión, totalmente justa e intolerable, y paradojas del fútbol, el Mollet juega mejor y crea peligro. Tuvo tres oportunidades de empatar el encuentro, sobre todo una a falta de dos minutos para el final. Está claro que si no se aprovechan las oportunidades de gol, pocos partidos se ganarán. Resultado final 2-1 para los locales que realmente por juego no lo merecieron pero se encontraron con un Mollet muy desacertado, apático y, también hay que decirlo, con algunas bajas; pues reforzar a los equipos A y B, más sancionados y algún que otro jugador renqueante pasan factura. Esperemos que en el próximo partido se vuelva a la senda del buen juego. Suerte y ánimos chavales!!. Saludos.