12 enero 2010

C.F. Caldas de Montbui "A"  -  1
C.F. Mollet U.E. “A”               -  2

(La crónica es de nuestro enviado especial Josif Broz.)

El Mollet ha jugado, en mi opinión, un muy buen partido. El equipo salio enchufado desde el primer minuto y fue tal la presión que la 1ª parte se jugó casi exclusivamente en el campo del local.Y como debe ser el Mollet avisó varias veces y finalmente marcó el primero al saque de un falta que cabecea nuestro interior al fondo de la red. En la 2ª parte, el Mollet siguió igual y a los pocos minutos hizo el 0-2 en un saque de corner muy medido en el que uno de nuestros defensas entra desde atrás y marca en un remate precioso. A partir de ahí el equipo pareció venirse un poco abajo, o le cedió el balón al Caldes. Como se quiera ver. El Caldes empezó a apretar y dio un poco mas de si. Fruto de una falta inexistente y de un fallo defensivo, los locales hicieron el 1-2 y parecía que podrían conseguir algo mas, pero el Mollet controló muy bien su renta y aún dispuso de un par de ocasiones, incluido un mano a mano de nuestro delantero que el portero local desbarató. En fin, me ha gustado el equipo y lo más importante: desde la pretemporada es la primera vez que están todos los jugadores a disposición del míster.