11ª Jornada Infantil 1ª División Grupo 10º

09 diciembre 2009

C.F. Mollet U.E. “A”      - 6
C.F. Cardedeu "B"        - 1

En contra de lo que pudiera parecer a tenor del resultado, el primer tiempo fue bastante igualado, sobre todo los veinte primeros minutos. Hasta que el Mollet no marcó su primer gol, el equipo visitante controlaba muy holgadamente el encuentro. El primer gol se produjo en el minuto 24 y el segundo en el 29, y fue a partir de ahí cuando se acabó el Cardedeu. En el segundo tiempo y nada mas empezar, el equipo local tuvo tres clarísimas oportunidades para marcar pero erró las tres. Y en esas estábamos cuando un robo de balón en la medular y rápida contra del Cardedeu, el delantero visitante establecía el 2-1 en el marcador. El desconcierto y la emoción duró muy poco pues el Mollet siguió fabricando sucesivas jugadas de gol que poco a poco se vieron plasmadas en el casillero local hasta llegar al definitivo 6-1. Fue una segunda parte de clara y abrumadora superioridad molletense. Resultado justo aunque al final del partido se me antojara corto por las muchas oportunidades perdidas. Saludos.