4ª Jornada Infantil 1ª División Grupo 10º

18 octubre 2009

C.F. Mollet U.E. "A"  -    2
C.F. Parets "A"         -    0

Encuentro tenso, duro y vibrante. No en balde está considerado como un "derby". El primer tiempo fue algo aburrido y de mucho control posicional. El único que intentaba jugar el balón en este primer tiempo era el Mollet. Corría el minuto treinta cuando un mal despeje de la zaga visitante, tras el lanzamiento de un corner, es recogido por el delantero local que desde el punto de penalty hace subir el 1-0 al marcador. Con este resultado se llega al final del primer tiempo. En la reanudación, el Parets se estira un poco y logra crear algunas ocasiones de gol; pero el portero local ha estado inconmensurable. El Mollet ha respondido a estas ocasiones con otras que también pudieron subir al marcador. Sobre el minuto diez de esta segunda parte se produce el segundo gol local. Jugada en el mediocampo y pase al espacio para que el extremo se plante solo ante el portero y haga el 2-0. Diez minutos después, pelota al palo del Mollet a lo que contesta el Parets con  otro balón a la cruceta. El partido es un ir y venir de área a área y un juego fluido por ambas partes. Al final, el marcador no se movió. Final del partido y tres puntos más que hacen que el Mollet tome la cabeza de la Liga en solitario. Felicitar a los dos equipos por el juego desplegado aunque la primera parte fuera bastante sosa. Saludos.