22ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

28 marzo 2011

C.F. Mollet U.E. “C”                  -  1

C.F. Sta Eulàlia de Ronçana     - 1

Encuentro un poco raro y con dos partes bien diferenciadas. La primera fue mala de solemnidad. Poco fútbol y solo esfuerzo físico. Los dos equipos corrieron y presionaron mucho sin dar un balón por perdido pero de jugar....... “ná de ná”. Tan solo reseñar una gran oportunidad visitante que el delantero no supo aprovechar pues estaba solo delante del portero y la jugada del gol local. Corría el minuto veinte cuando en una de las pocas jugadas al pié el extremo local centra y el central visitante al intentar despejar el balón acaba introduciéndolo en su portería (1-0). De aquí hasta el final de la primera parte poco hay que contar. Empuje de los visitantes, más por fuerza que por técnica, pero bien parado por los locales. La segunda comienza como la primera pero a partir del minuto diez y tras varios cambios en la medular local, es el Mollet quien empieza a elaborar mejores jugadas. Fruto de ese mejor juego son tres oportunidades clarísimas que bien pudieron ser convertidas en sendos goles. Los visitantes solo inquietaban con balones largos a sus delanteros, destacando para mi el nº 9, pues se mostró muy rápido y activo en la segunda mitad. Se llega así al minuto 80 y en una jugada que parecía no implicaba peligro y tras un desajuste defensivo local, la pelota llega al extremo visitante que desde un metro dentro del área cruza el balón al fondo de la red (1-1). Parecía que ya no quedaba tiempo para más; pero tras sacar de centro se produce una falta a tres metros de la frontal visitante. La falta la ejecuta muy bien el Mollet pero la pelota da en el travesaño y el árbitro pita el final del partido (1-1). Cara de “tonto” de los locales y jolgorio en los visitantes. Con éste, ya van tres partidos que el Mollet ve volar los tres puntos en los minutos finales......... ¡algo habrá que hacer!.
       Podríamos resumir diciendo que fue un partido malo con pinceladas de buen fútbol y con final inesperado. Saludos.

Read more...

21ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

22 marzo 2011

C.F. Vilanova del Vallès  - 3

C.F. Mollet U.E. “C”         - 3

No hay crónica pues no asistí al encuentro. Saludos.

20ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

C.F. Mollet U.E. “C”  - 3

U.E. Canovelles        - 2

Encuentro con una aceptable primera parte de los locales en la cual demostraron una gran superioridad, aunque ésta no se viera reflejada en el marcador. Se llegó al descanso con un escuálido 2-1. En la segunda, los locales bajaron la intensidad y sestearon pues a los cinco minutos conseguían el 3-1. Fruto de esa prepotencia fue el segundo gol visitante que ponía el marcador muy apretado (3-2). Faltaban diez minutos para el final y el partido parecía otro. El Canovellles comenzó a dominar y en los minutos añadidos pudo establecer el empate si no es por el meta local que estuvo soberbio y con dos paradas seguidas lo evitó. Final 3-2. Lo mejor el resultado pues el juego brilló por su ausencia, sobre todo en la segunda parte. Saludos.

Videotutorial: Convertir una hoja de cálculo en imagen

Videotutorial: Poner una foto como avatar en el foro