27ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

11 mayo 2011

C.F. Llerona                -  4

C.F. Mollet U.E. “C”     -  3

Encuentro surrealista y lleno de jugadas rocambolescas y conflictivas. En la actuación arbitral no voy a entrar porque no es mi estilo y tampoco me gusta. El partido empieza bien para los visitantes pues a los seis minutos se pone por delante en el marcador (0-1). A los 15 minutos de juego es expulsado (roja directa y justa) uno de los centrales del Mollet. Aún con una defensa de circunstancias pues ya faltaban dos titulares en ella, el Mollet juega bien y al toque con uno menos, aumentando el marcador para irse al descanso con un 0-3; fiel reflejo de lo que había sucedido en la primera mitad. En la segunda, el Mollet cambia a los tres mediocampistas pues los tres tenían tarjetas amarillas. El Llerona sale en tromba y en el minuto 1 marca su primer gol (1-3). El segundo llegaría en el minuto siete (2-3), no sin antes haber desaprovechado los locales dos clarísimas oportunidades de gol. Un desdibujado Mollet recomponía sus líneas pues se lesionaban el central y el lateral izquierdo. La defensa quedaba recompuesta con dos medios, un delantero y un solo defensa nato. El empate se venía venir pues las jugadas de peligro se sucedían una tras otra. Y el 3-3 llegó en el minuto 28. El buen juego local en esta segunda parte cobraba sus frutos. En el minuto 78 el Llerona marca el 4-3 en una jugada a la contra. El Mollet tuvo dos oportunidades de empatar el partido, en los minutos 80 y 84 pero no tuvo fortuna. En el minuto 83 es expulsado un jugador del Llerona (roja directa a su capitán) por dirigirse al árbitro de forma incorrecta. En definitiva, una parte para cada equipo pero ganó quien más corrió. El Mollet en la segunda parte salió dormido, pensando que el 0-3 era suficiente y no lo fue pues como se suele decir: “hasta el rabo todo es toro”. Saludos.