8ª Jornada Cadete 1ª Div. Gr. 7º (2010/11)

01 diciembre 2010

C.F. Mollet U.E. “C”  - 4

C.F. Cardedeu           - 3

Encuentro trepidante, emocionante y bien jugado por ambos equipos. Se presentaba el Cardedeu como líder en solitario, sin ninguna derrota y contando sus partidos por victorias. Y el Cardedeu no defraudó.
           Comenzó el encuentro con los dos equipos bien puestos tácticamente e intentando jugar el balón. El primero en marcar fue el Mollet al aprovechar una contra (1-0). A partir del gol, el Cardedeu toma el mando del partido y comienza a elaborar buenas y peligrosas jugadas. El Mollet defendía bien su renta. Fruto del dominio y del buen juego llegarían dos goles visitantes que daban la vuelta al marcador. Se llega al descanso con 1-2. Tras la reanudación todo sigue igual pero el Mollet poco a poco adelanta sus líneas y en sendos robos de balón con pase al delantero, este establece el 3-2 en el marcador. Vuelven los visitantes a la carga y logran empatar el partido (3-3). El Cardedeu se hace dueño del balón y controla muy bien el partido. Cuando los dos equipos daban por bueno el resultado y a falta de un minuto, la defensa visitante tiene un error que es aprovechado por el extremo izquierdo local, que de vaselina establece el 4-3 definitivo. No hubo tiempo para más. Se llega al final con un 4-3 para los locales. Decir que el Cardedeu tiene un gran equipo y junto con el Santa Eulália son los claros favoritos para el ascenso. Saludos.

Videotutorial: Convertir una hoja de cálculo en imagen

Videotutorial: Poner una foto como avatar en el foro